Conditions de confidentialité

Déclaration de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

MIXMASTERS B.V.

Version d'octobre 2019

MixMasters B.V., situé à Geograaf 7, 6921 EW Duiven, Pays-Bas, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu'il est décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de la personne à contacter :
www.mixmasters.eu
Géographe 7
6921 EW Duiven
Pays-Bas
+31(0)26-3790110

Patrick Huizinga est le délégué à la protection des données de MixMasters B.V. Il peut être contacté à l'adresse patrick@mixmasters.eu.

Données personnelles que nous traitons
MixMasters B.V. traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
- Prénom et nom
- Coordonnées
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. À moins qu'ils ne disposent d'une autorisation parentale ou d'un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter de collecter des données sur les enfants sans leur consentement. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse info@mixmasters.eu et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données à caractère personnel
MixMasters B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :
- Traitement de votre paiement
- vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela s'avère nécessaire pour la prestation de nos services
- vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- Pour vous fournir des biens et des services

Prise de décision automatisée
MixMasters B.V. ne prend pas de décisions sur des questions susceptibles d'affecter (de manière significative) les personnes sur la base d'un traitement automatisé. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention d'un être humain (par exemple un employé de MixMasters B.V.).

Durée de conservation des données personnelles

MixMasters B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées.

Partage des données personnelles avec des tiers

MixMasters B.V. ne vend pas vos données à des tiers et ne les communique que si cela est nécessaire pour remplir notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. MixMasters B.V. reste responsable de ce traitement.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons :
MixMasters B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. MixMasters B.V. utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site web fonctionne correctement et que, par exemple, vos préférences sont mémorisées. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l'optimisation du site web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer un contenu et des publicités sur mesure.

Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de l'existence de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les installer.

Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne les stocke plus. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également installés sur ce site web par des tiers. Il s'agit, par exemple, d'annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. En voici un aperçu :

[ Par exemple :
Cookie : Googly Analytics
Nom : _utma
Fonction : cookie analytique mesurant le trafic sur le site web
Période de conservation : 2 ans ]

Visualiser, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par MixMasters B.V., et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous avez désignée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou demander la révocation de votre consentement ou de votre objection au traitement de vos données personnelles à info@mixmasters.eu.

Afin de s'assurer que la demande de contrôle émane bien de vous, nous vous demandons d'accompagner votre demande d'une copie de votre preuve d'identité. Sur cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

MixMasters B.V. souhaite également vous informer que vous avez la possibilité d'introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données personnelles
MixMasters B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@mixmasters.eu.

Curieux de savoir ce que nous pouvons faire pour pouvons faire pour vous ?

Brochure d'information

Demandez dès maintenant notre brochure d'information sans engagement et découvrez comment MixMasters peut vous aider dans le domaine de la nutrition sportive sur mesure.

« * » indique les champs nécessaires

Nom*
Déclaration de confidentialité*
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Mélange de repas :

Ingrédients : farine d'avoine complète (gluten), concentré de protéines de lactosérum (LAIT), poudre d'huile de tournesol (huile de tournesol, amidon modifié, sirop de glucose, dioxyde de silicium, arôme naturel), maltodextrine, isomaltulose, mélange de vitamines et minéraux (citrate tricalcique, phosphate bicalcique, chlorure de potassium, maltodextrine, oxyde de magnésium, phosphate bicalcique, ascorbate de sodium), pyrophosphate de fer, acétate de tocophéryle, sulfate de zinc, acide folique, iodure de potassium, niacine, molybdate de sodium, sélénite de sodium, acétate de rétinyle, vitamine K1, D-pantothénate de calcium, sulfate de manganèse, d-biotine, chlorure de chrome III, sulfate de cuivre, cyanocobalamine, ergocalciférol, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine, mononitrate de thiamine), inuline, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithine de tournesol, édulcorant : sucralose

VALEUR NUTRITIONNELLE

 
 

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

Kilojoule

1669,98

KJ/100g

2170,97

KJ/130g

 

Kilo calorie

397,60

Kcal/100g

516,88

Kcal/130g

 

MATIERES GRASSES

total

12,38

g/100g

16,09

g/130g

 

saturé

1,75

g/100g

2,27

g/130g

 

HYDRATES DE CHARBON

total

45,35

g/100g

58,96

g/130g

 

sucre

5,92

g/100g

7,69

g/130g

 

OEUF BLANC

total

23,12

g/100g

30,05

g/130g

 

FOOD FEE

total

7,58

g/100g

9,85

g/130g

 

Booster d'énergie :

INGRÉDIENTS AYANT UNE EFFICACITÉ PHYSIOLOGIQUE PAR PORTION DE 10 g

Taurine

2000 mg

L-tyrosine

1000 mg

L-Carnitine       

400 mg

Poudre de maca

250 mg

Caféine

200 mg

Extrait de poivre noir    

100 mg

Magnésium

99 mg

Vitamine C       

80 mg

Vitamine B3 (Nicotinamide)

16 mg

Vitamine B6 (Pyridoxine)

1 mg

Cyanocobalamine (Vit B12)

2,5 µg

Shakes protéinés végétaux (végétaliens) : Ingrédients : isolat de protéines de pois, arôme, édulcorant : sucralose.
VALEUR NUTRITIONNELLE
VALEUR ÉNERGÉTIQUEKilojoule1653,97KJ/100g496,19KJ/30g
Kilo calorie395,44Kcal/100g118,63Kcal/30g
MATIERES GRASSEStotal7,90g/100g2,37g/30g
saturé2,03g/100g0,61g/30g
HYDRATES DE CHARBONtotal2,21g/100g0,66g/30g
sucre1,18g/100g0,36g/30g
OEUF BLANCtotal84,77g/100g25,43g/30g
FOOD FEEtotal8,90g/100g2,67g/30g

Shakes d'isolat de protéine de petit-lait c.a. 90% :

Ingrédients : isolat de protéines de lactosérum (MELK), épaississant : gomme de xanthane, émulsifiant : lécithine de tournesol, édulcorant : sucralose.

 

VALEUR NUTRITIONNELLE

 
 

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

Kilojoule

1528,87

KJ/100g

458,66

KJ/30g

 

Kilo calorie

359,97

Kcal/100g

107,99

Kcal/30g

 

MATIERES GRASSES

total

0,29

g/100g

0,09

g/30g

 

saturé

0,24

g/100g

0,07

g/30g

 

HYDRATES DE CHARBON

total

2,56

g/100g

0,77

g/30g

 

sucre

2,56

g/100g

0,77

g/30g

 

OEUF BLANC

total

89,01

g/100g

26,70

g/30g

 

FOOD FEE

total

0,73

g/100g

0,22

g/30g

 
Shakes de concentré de protéines de lactosérum c.a. 75% protéine : Ingrédients : concentré de protéines de lactosérum (MELK), épaississant : gomme de xanthane, émulsifiant : lécithine de tournesol, édulcorant : sucralose.
VALEUR NUTRITIONNELLE
VALEUR ÉNERGÉTIQUEKilojoule1621,80KJ/100g486,54KJ/30g
Kilo calorie383,44Kcal/100g115,03Kcal/30g
MATIERES GRASSEStotal6,85g/100g2,05g/30g
saturé2,93g/100g0,88g/30g
HYDRATES DE CHARBONtotal4,03g/100g1,21g/30g
sucre4,03g/100g1,21g/30g
OEUF BLANCtotal80,21g/100g24,06g/30g
FOOD FEEtotal0,73g/100g0,22g/30g

Shakes repas végétal (végétalien) :

Ingrédients : Avoine complète (gluten), isolat de protéines de pois, poudre d'huile de tournesol (huile de tournesol, amidon modifié, sirop de glucose, dioxyde de silicium, arôme naturel), maltodextrine, isomaltulose, mélange de vitamines et minéraux (citrate tripotassique, phosphate di-potassique, chlorure de potassium, maltodextrine, oxyde de magnésium, phosphate di-potassique, ascorbate de sodium), pyrophosphate de fer, acétate de tocophéryle, sulfate de zinc, acide folique, iodure de potassium, niacine, molybdate de sodium, sélénite de sodium, acétate de rétinyle, vitamine K1, D-pantothénate de calcium, sulfate de manganèse, d-biotine, chlorure de chrome III, sulfate de cuivre, cyanocobalamine, ergocalciférol, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine, mononitrate de thiamine), inuline, épaississant : gomme xanthane, édulcorant : sucralose

VALEUR NUTRITIONNELLE

 
 

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

Kilojoule

1665,91

KJ/100g

2165,68

KJ/130g

 

Kilo calorie

397,45

Kcal/100g

516,69

Kcal/130g

 

MATIERES GRASSES

total

12,56

g/100g

16,33

g/130g

 

saturé

1,57

g/100g

2,03

g/130g

 

HYDRATES DE CHARBON

total

44,70

g/100g

58,11

g/130g

 

sucre

5,15

g/100g

6,70

g/130g

 

OEUF BLANC

total

23,86

g/100g

31,02

g/130g

 

FOOD FEE

total

9,29

g/100g

12,08

g/130g

 
Brûleur de graisse :
INGREDIENTS A FONCTIONNEMENT PHYSIOLOGIQUE PAR PORTION DE 7 g
L-tyrosine1200 mg
L-Carnitine1000 mg
Acide gamma-aminobutyrique (GABA)300 mg
Extrait de thé vert300 mg
Bitartrate de choline250 mg
Guarana100 mg
Caféine100 mg
EGCG (extrait de thé vert)45 mg

Pré-entraînement :

INGRÉDIENTS AYANT UNE EFFICACITÉ PHYSIOLOGIQUE PAR PORTION DE 10 g

L-citrulline DL-malate 2:1

2000 mg

Bêta-alanine

1600 mg

Taurine

1200 mg

L-tyrosine

1000 mg

Caféine

250 mg

Saveurs :

  • Gâteau au fromage aux fraises
  • Fraise naturelle
  • Ananas
  • Ananas naturel
  • Apple
  • Pomme naturelle
  • Gâteau aux pommes
  • Banane bien sûr
  • Amande amère naturelle
  • Myrtille
  • Myrtille naturelle
  • Fruits de la forêt naturels
  • Cappuccino
  • Cheesecake Naturellement
  • Chocolat naturel
  • Cola bien sûr
  • Biscuit et crème
  • Raisin
  • Caillé de myrtille
  • Framboise naturelle
  • Pomme rôtie
  • Thé vert
  • Noisette
  • Miel
  • Caramel naturel
  • Des cerises, bien sûr.
  • Kiwi
  • Noix de coco naturelle
  • Mangue bien sûr
  • Arôme naturel de citron
  • Arôme naturel d'agrumes
  • Pannacotta
  • Fruit de la passion
  • La poire bien sûr
  • Pêche
  • Beurre de cacahuète
  • Pistache
  • Plusvanilla
  • Riz
  • Chambre
  • La crème bien sûr
  • Orange naturelle
  • Tiramisu
  • Tomate mozzarella
  • Vanille naturelle
  • Vanilline
  • Plus la vanille, bien sûr.
  • Noyer
  • Pastèque
  • La pastèque, bien sûr.
  • Chocolat blanc bien sûr

Les combinaisons sont possibles